СПб, ул. Ярослава Гашека д.6, 2-этаж
8 (812) 409-40-32

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных PLAY SERVICE (ИНН 131902080456, ОГРНИП 317132600012811), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
СПБ ул. Ярослава Гашека 6 2 этаж Секция 22 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление клиенту услуг/работ.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес playservice2016@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 ста-тьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

© ИП Бякин Андрей Сергеевич, 2018—2019



СПб, ул. Ярослава Гашека д.6, 2-этаж

Электронная почта: kupchino@play-spb.ru
Телефон:
8 (812) 409-40-32

Политика конфиденциальности
VSRT3S1_VILKA